Pengembangan media digital Maharah Qira'ah dalam pembelajaran Bahasa Arab di MTs Al -Hikmah Bandar Lampung - Adelia Ayu Saputri Hidayat (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1