Pengaruh kualitas layanan Banjar Corner terhadap Loyalitas dimoderasi kepuasan Pemustaka pada Perpustakaan UIN Antasari Banjarmasin - Ismayanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1