Studi komparasi religiusitas antara siswa Full Day dan Boarding School SMP IT Lukman Hakim Internasional Yogyakarta - Marta Jaya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1