Iklim Sekolah yang kondusif dalam pembelajaran Tahfidz Al - Qur'an ( studi kasus di MIN I Yogyakarta dan SD Muhammadiyah Kadisoka ) - Fadli Padila Putra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1