Layanan perpustakaan digital sebagai konstruksi sosial teknologi di UPT Perpustakaan Universitas Negeri Yogyakarta - Muhammad Alfin Ramadhan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1