Determinan niat menggunakan Qris sebagai alat transaksi pada pengguna Mobile Banking Perbankan Syariah - Nur Aisyah Indarningsih (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1