Kebijakan Permenkumham nomor 32 tahun 2020 tentang syarat dan tata cara pemberian Asimilasi, pembebesan bersyarat, cuti menjelang bebas, dan cuti bersyarat bagi narapidana dan anak dalam rangka pencegahan dan penanggulangan penyebaran covid - 19 - Deden Ilham Rahmani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1