Presidential threshold dalam Putusan Mahkamah Kontitusi nomor 20 PUU - XX/2022 perspektif electoral Justice dan Al - Huquq Al - Insaniyyah - Benny Sultan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1