Analisis perlindungan Hukum bagi penggunaan layanan peer to peer Lending Syari'ah berdasarkan POJK nomor 10/ POJK .05/2022 - Tamma Qisthia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1