Pengukuran kinerja manajemen berbasis Madrasah dengan pendekatan Balanced Scorecard di MA Ali Maksum Yogyakarta - Arrum Shofiyati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1