Politisasi hadis - hadis Al - Sahihain akun buletin Dakwah Kaffah penggunaan hadis untuk kepentingan Ideologi Politik - Muh. Rizaldi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1