Pengembangan media pembelejaran menggunakan Smart APPS Creator untuk Maharah Istima siswa kelas XI MAN I KOta Pekalongan - Nur Laili Hidayati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1