Pengembangan Bahan Ajar Digital Maharah Istima' berbasis teori kognitif sosial Albert Bandura di Sekolah MTS Al - Khairaat Bunta - Moh Paris Fauzi Sawedi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1