Komunikasi persuasif argumentatif perspektif Al-Quran studi terhadap dialog Ibrahim dengan penganut paganisme - Ahmad Rizali Fahmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2024)
yna, c.1/ad,c.1