Integrasi kurikulum cambridge dengan kurikulum Merdeka dalam pembentukan karakter kelas X di SMAN Sumatera Selatan - Widya Wulandari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1