Self regulation dalam menguatkan nilai-nilai moderasi beragama sebagai upaya mencegah paham radikal santri di pondok pesantren nurul ummah kotagede yogyakarta - Moh. Iqbal Fachrullah Abul Jihad (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2024)
yn, c.1/ad,c.1