Kesetaraan perempuan dalam Hukum Keluarga Islam : dinamika respon penghulu terhadap kebijakan pelarangan pernikahan suami dalam masa ' Iddah Istri - Cindera Permata (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1