Reinterpretasi penafsiran QS. Al - Fath (48): 26 ( analisis hamiyyah jahiliyyah dalam Al - Qur'an perspektif Ma'na - Cum - Maghza - Farida Nur ' Afifah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1