Gerakan keagamaan muslim urban: studi habituasi muslim urban dalam gerakan keagamaan real masjid 2.0 - Dimas Prihambodo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/ad,c.1