Pendidikan ISlam berdikari dalam membentuk ketaqwaan dan kemandirian santri di Pondok Pesantren Islamic Study Center (ISC) Aswaja Lintang Songo Piyungan Bantul Yogyakarta - Imam Khoriyadi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
yn, 1/ad,c.1