Studi Putusan fatwa LBM PWNU di Yogyakarta dan LBM PWNU Jawa Timur tentang Cryptocurrency ( telaah konsep hifz Al - Mal ) - Anfal Bahri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1