Urgensi regulasi standard screening terhadap penawaran efek Syari'ah pada layanan securities crowdfunding - Kefi Miftachul Ulum (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1