Manajemen Kepala Sekolah dalam membangun Branding Image Sekolah di SMP Muhammadiyah Simpang Empat - Muhammad Andi Syafruddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1