Inovasi kebijakan dan ketimpangan sosial ekonomi: pidato pengukuhan jabatan guru besar dalam bidang kebijakan publik pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada - Agus Heruanto Hadna (Universitas Gadjah Mada, 2024)
yn, 1/ yna, c.1