Analisis terhadap undang - undang nomor 12 tahun 2022 tentang tindak Pidana Kekerasan Seksual ( studi kasus di DP3AP2 Provinsi DIY dalam perspektif Maslahah Mursalah - Lili Istianah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1