Determinan pertumbuhan ekonomi di Negara G20 dengan Corruption Perception Index ( CPI ) sebagai variabel moderasi tahun 2012 - 2021 - Zahra Ramadani Jasman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1