Penguatan kompetensi Profesional Guru dalam penyusunan Kurikulum Operasional Satuan Pendidikan ( KOSP ) sebagai persiapan implementasi pembelajaran kurikulum merdeka di Taman Kanak - kanak ( case study : TK Wijaya Danu Yogyakarta ) - Nadia Farah Amalia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1