Efektivitas larangan rangkap Jabatan dalam peraturan wali Kota Bekasi nomor 27 tahun 2021 perubahan atas peraturan Wali Kota Bekasi nomor 58 tahun 2020 tentang Rukun Tetangga dan Rukun Warga perspektif Siyasah - Maulida Khairunnisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1