Pembelajaran Bahasa Arab pada kursus intensif Bahasa di Pusdiklat Bahasa Badiklat Kementrian Pertahanan Republik Indonesia ditinjau dari teori konstruktivisme LEV VGOTSKY - Syaikha Dziyaulhaq Zein (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1