Pengembangan modul Insya dengan Video pembelajaran ajaran untuk Maharah Kitabah di SMA Al Anwar Sarang Rembang - Aim Matur Nihayati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1