Pemutusan hubungan kerja dengan perjanjian kerja waktu tertentu/PKWT menurut Hukum Islam ( studi analisis Putusan Pengadilan Hubungan Industrial pada Pengadilan Negeri Yogyakarta nomor 19/Pdt.Sus-PHI/2020/PN Yyk. Jo Putusan Mahkamah Agung nomor 606 K /Pdt.Sus-PHI/2021 ) - Saefi Fiatikhu Surur (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1