Ketidaksepadanan dan kesalahan makna terjemahan dalam Novel Al-Mahbubat karya Alia Mamduh - Fernanda Venturini Nur Salimova (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1