Manajemen pemasaran pendidikan dalam menarik Animo masyarakat di SMP IT AS - Sajadah Pekanbaru - Muhammad Rizqi Amaluddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1