Faktor faktor yang mempengaruhi minat menggunakan internet Banking BSI dengan pendekatan Technology Acceptance Model ( TAM ) - Khairani Rizka Zulas (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1