Representasi kemarahan terhadap kebijakan Luar Negeri Amerika di Irak dan Palestina pada puisi Irha Wa'Aruk Fi Yadik karya Faruq Juwaidah ( analisis wacana kritis Norman Fairclough ) - Azwar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1