Pengaruh inflansi, suku bunga dan biaya operasional terhadap margin pembiayaan murabahan pada Bank Umum Syariah Indonesia - Abdul Rohim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1