Pengembangan buku interaktif stop bullying dalam meningkatkan perkembangan sosial emosional anak usia dini - Daa'iyah Zahwa Imtana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1