Determinan pertumbuhan Inklusif di Negara G20 dengan indeks ketimpangan Gender sebagai variabel moderasi - Aji Binawan Putra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1