Laboratorium moderasi beragama berbasis Pendidikan Agama : studi SMA Bumi Cendekia dan SMA BOPKRI I di Yogyakarta - Luqyana Azmiya Putri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1