Efektivitas penerapan motode follow the line untuk meningkatkan kemampuan menghafal mufradat dan keterampilan menulis siswa pada mata pelajaran Bahasa Arab di kelas 3 SDIT Ukhuwah Islamiyah Yogyakarta - Noor Alfi Fajriyani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1