Pengaruh media informasi, persepsi, dan religiusitas terhadap minat E - Zakat dengan Budaya Organisasi sebagai variabel moderasi di Kabupaten Jember - Daniel Ilahi Roby (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1