Determinan nilai Perusahaan dengan corporate Social Responsibility sebagai variabel moderasi pada Perusahaan Manufaktur di Indonesia - Suci Wulandari Siregar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1