Pengembangan model Paired storytelling menggunakan media visual gambar dalam pembelajaran Bahasa Arab di MTS kelas VIII Al - Muthmainnah Bima - Istiqomatul Hayati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1