Kajian Maqasid Syari'ah terhadap regulasi perlindungan Hukum Hak Nasabah Penyimpan Bank Umum Syari'ah di Indonesia - Muhammad Lazuardi Annas (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1