Pemeliharaan Anak Yatim menurut Al - Qur'an perspektif tafsir Maqasidi sebagai pencegahan Zurriyyatan Di'afan - Yakhsyallah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1