Dialektika Inklusif Iman dan Kufr dalam pemikiran Ibn ' Arabi ( Analisis Hermeneutika - Filosofis ) - M. Ikhbar Fiamrillah Zifamina (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ad,c.1