Analisis Merger Bank Syari'ah BUMN perspektif Undang - undang nomor 5 tahun 1999 tentang larangan praktek monopoli dan persaingan usaha tindak sehat dan Hukum Ekonomi Islam - Aziza Mutifani Hidayah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1