Penerapan Hak pembebasan bersyarat Narapidana Korupsi menurut Undang - undang nomor 22 tahun 2022 ( perspektif asas transparansi dan HAM dalam Islam ) - Roby Putra Yahya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1