Pengembangan Instrumen Tes berpikir kritis Maharah al - Qira'ah berbasis Watson - Glaser Critical Thinking Appraisal ( W-GCTA ) untuk mahasiswa Ilmu - Al - Qur'an dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin, UIN Sunan Kalijaga - Yunita (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1