Implikasi pengangkatan anak secara adat kebiasaan terhadap pemenuhan hak - hak anak ( studi kasus Kecamatan Wonosobo ) - Herlina Nur Afida (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/hn,c.1